Счастье. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Счастье - это солнце..
Светит в облаках...
Счастье - это время...
Дарит мир всем нам..
Счастье - это радость..
Что в твоих глазах..
Счастье - жить на свете..
И любить всех там...