Океан

Вячеслав Кривошеин
Океан - колыбель нашей жизни.
Океан - мы оттуда все родом.
Миллион лет назад рыбы вышли,
Превратясь в человека за годы.

Океан - он живой, как планета,
Он даёт нам погоду и пищу.
Мы же люди не ценим всё это,
Корабли затонувшие ищем.

Ив Кусто жизнь провёл в океане.
Он любил эти волны в заливе.
Мир подводный предстал на экране
Неземной, нереально красивый.