Воин Духа

Светослав Ярый
Константину Васильеву

Тот Свободы достоин,
Кто с рожденья - свободен!
И один в поле - воин,
Если духом он - Один!

И душою, и костью -
Русский, наша подмога,-
Он в Дозоре, наш Костя -
Живописец от бога!