Киевская Русь

Вадим Александрович Григорьев
Киевская Русь,
21-й век.
Разорён Союз.
Кровь и черный снег.

Противостоять
Полчищам Орды,
Научилась рать.
Тьфу на "две беды".

И какой же чёрт,
Вдруг, зажёг фитиль?
Мир до дыр затёрт.
Покраснел кавыль.

Бездарь во дворце
Мир не принесёт.
Смерть его в яйце.
Ад мерзавца ждёт.

Третий год война!!!
Тварям- хоть бы хны.
Не нужна она.
Не хотим войны.

Киевская Русь-
Вольница Земли.
За тебя молюсь:
Мира и любви.