Друзья

Антонина Рыбалкина 2
Ни на кого надеяться нельзя
И уповать не надо лишь на Бога,
И если, даже, есть у нас друзья,
То не всегда одна у нас дорога.

И может быть  из сотни тех друзей
Найдётся тот,кто - и в огонь и в воду.
Пройдёт он с нами тысячи смертей,
Преодолеет трудности, невзгоды.

Нужны всегда по жизни нам друзья
Они помогут порешать дилеммы.
Бывает так, что самому нельзя,
А вместе мы осилим все проблемы.