Всё будет хорошо!

Анна Владиславовна Смолякова-3
всё будет так... всё будет как? всё будет хорошо!)))
ушёл от солнышки мудак? и на фиг он пошёл!))))
родился в мир не с тем плечом? а кто сказал "не с тем?"
живешь без денег? ну и чё?))))) зато не среди стен!))))

"нашёл изюминку" и в рот глядит пузатый кекс?))))
фачину на борт. и вперёд. беги с любимым в лес.

ушли и мамка и отец и сам чуть-чуть не сдох?
нет, Братка. это не ****ец.
теперь Отец нам - Бог!

за сотни лет не научись сосать у власти длань!
пусть солнца чистые лучи
вернут тебе тепла!

всю жизнь тянул его и всех , могилам пел "прости"?
таскать свой гроб - тяжёлый грех! поганый это стиль...

любил ли - мучает вопрос?
не мучайся. люби.
целуй случайную взасос
когда краснеет бинт

и смейся в рожи тех, кто ждёт: "скорей бы не дышал!"
и знай на сотни лет вперёд - есть Ты. есть Мы. и шаг.

не бойся нас не бойся их... гроза нам в путь? свежо!
возьми её, и этот стих. ВСЁ ТОЛЬКО ХОРОШО!
всё изменяется всегда и за волной волна...

лишь только тот, кто ВСЁ отдал
получит ВСЁ сполна.