Ангелы летят...

Татулита
В облаках, бездонных, словно море,
Что плывут в пространстве без границ,
Крыльями распугивают горе
Ангелы, похожие на птиц...

Перья лёгкие и пышные как вата;
Нас недавно стали охранять.
Их из лучших выбрали когда-то
И отваги им не занимать.

Ведь Хранитель - душ защитник наших,
Бережёт и жертвует собой
Ради всех: и светлых, и пропащих,
Отводя несчастья, как рукой

Парой крыльев - чистых, белоснежных,
Не ленясь, не требуя наград.
Шелест крыльев - ласковый и нежный,
Слышен сверху: ангелы летят...



12.01.17г.