Детства нашего дворы

Александр Накаряков
Детства нашего дворы,
Было много детворы,
Знали всё мы, друг о друге,
Жили все в одной округе.

Пацаны в футбол гоняли,
Из рогаток все стреляли,
Бегали и веселились,
Очень мы тогда резвились.

Целый день все во дворе,
Забывались тут в игре,
Время мы совсем не знали,
Мамы нас домой кричали.

И девчонки здесь стояли,
Куклы на руках лежали,
В классики играть любили,
И с мелками все ходили.

Тратуар был разукрашен,
Жил художник в доме нашем,
Все пытались рисовать,
Чтоб художниками стать.

Время быстро пролетело,
В юность все вошли мы смело,
Но остались вам верны,
Детства нашего дворы.


Фото из интернета.