Мы девушкам своим всегда в любви клянёмся

Василенко Василий
Мы девушкам своим всегда в любви клянёмся,
Мы сохранить хотим мгновений волшебство.
Немыслимых, порой, мы дел решать берёмся
И выдаём те подвиги за жизни мастерство.

Храним и чтим в себе, не выдаём наружу,
То, что выносим в сердце, в душе в тиши храня.
Те чувства, что не часто вынесли бы стужу,
Не будь внутри огня, что чувства б охранял..