А ты знаешь?

Китаева Татьяна
А ты не знаешь, что я о тебе молилась,
Что счастье твоё во сне мне приснилось.
А ты всё твердил, что со мной только будешь,
Что ради меня всех на свете забудешь.

В какой-то момент я тебе стала верить,
И силу тех чувств сейчас не измерить.
Да, я понимала, моим ты не будешь,
Что завтра меня ты навек позабудешь.

Когда ты ушёл, была я довольна,
Но сердце страдало, в груди было больно.
Сбылось то, о чём я молилась ночами,
И это не повод был для печали.

Но всё же скажу, что обидно мне было,
Что я тебе душу однажды открыла.
Ты думал, что я ничего не узнаю,
Я, к счастью, не дура, и всё понимаю.

Я вижу, молитвы мои не напрасны,
Но на жизнь твою я смотрю безучастно.
И счастья тебе желать я не буду,
Тебя просто я навсегда позабуду.