Поезд в столицу В воду бросим монеты

Андрей Слизков
Бутылок больше, чем стихов
Выпито, но не спето
В окне горит фонарный столб
Прощается с летом

Весь город окунулся в цветы
И превратился в гербарий
Под парус встали корабли
Отправились в дали

Пр:
В воду бросим моенты
Не нарушая традиций
Завтра в осень из лета
Поезд в столицу

Плавно отступает жара
Как в ручке чернила
А солнце село где-то в горах
Неспешно, лениво

Ночь пахнет ромашками с чаем
С привкусом шоколада
Мы встретились неслучайно
Так было надо

Пр:
В воду монеты бросим
Не нарушая традиций
Завтра из лета в осень
Поезд в столицу

Шум моря похожий на блюз
Звучит под луною
Из горлышка отопью
Портвейна с тобою

Так тихо и безмятежно
Грустно. Светло и тепло
Просто ещё одно лето
Закончилось. Вот и всё

Пр:
В воду монеты бросим
Не нарушая традиций
Завтра из лета в осень
Поезд в столицу
В воду бросим монеты
Не нарушая традиций
Вот и прошло лето
Вот и совсем не спиться