Сказка для тебя

Китаева Татьяна
Хочу для тебя придумать я сказку
И поселить в ней любовь лишь и ласку.
Для нас я придумаю замок огромный,
А ты будешь самый мой сильный, но скромный.

И пусть в нашем замке поселится счастье,
Любовью своей отпугнем мы ненастья.
Ты самый мой нежный, ты самый мой чуткий,
В объятьях твоих дороги все минутки.

В тебе растворясь, и часов не замечу,
На чувства твои я всем сердцем отвечу.
Взамен ничего мне просить и не надо,
Ведь ты - моя жизнь, моя ты отрада!

Давай нашу сказку придумаем вместе,
Не будет обид в ней, не будет в ней мести.
И будем друг другом мы наслаждаться,
И в нежности в нашей, как в море, купаться.