Маски

Китаева Татьяна
Возьму в руки я разноцветные краски
И нарисую ими разные маски.
Одну нарисую с улыбкой огромной,
Другая пусть будет милой и скромной.

Одна будет пусть немного развратной,
Другая - совсем никому непонятной.
Я маски ношу не очень охотно,
Но чувствую в них себя превосходно.

Надену я вдруг безразличия маску,
И ты не увидишь нежность и ласку.
Эмоции спрятать под маской не сложно,
Но в маске прожить всю жизнь невозможно.

Однажды придётся с лиц маски сорвать,
И людям (не всем) свою жизнь показать.
Но вот доверять старайтесь не всем,
Тогда в вашей жизни не будет проблем.

И пусть ваша жизнь будет яркой, как в сказке,
Чтоб не надевать вам различные маски.
Живите без масок, открыто живите,
Себя настоящего вы берегите!