Эти грубые сны навсегда...

Лиза Андреева-Фролова
Эти грубые сны навсегда
Проникают в нутро.
И в стакане кипит вода,
И в кольцах кипит серебро.

Не хочу ничего извне,
Ничего изнутри.
Душа в этом горьком огне
Так прекрасно и ярко горит!

Как легки языки огня,
Как слова легки!
В небе звёзд бубенцы звенят -
Голоса тоски.

Не умею жить наугад,
не могу - как тень...
В белизне больничных палат
Застыла метель...


15.-25.01.2017