Я налью себе водки стакан

Китаева Татьяна
Я налью себе водки гранёный стакан.
Знала я изначально, любовь - лишь обман.
Но в тебя, словно в омут бескрайний, нырнула
И теперь навсегда я в тебе утонула.

Вот лежу я теперь в этой тёмной пучине,
А все мысли мои о ближайшей кончине.
Мне сковали тяжелые цепи дыханье,
Как в тумане густом, все мое подсознанье.

И стоит на столе моем водки стакан,
А в душе только боль и страстей океан.
Я плыву в океане в маленькой лодке,
Ты даешь мне надежду лишь по щепотке.

А хочу я любовью горстями напиться,
Просто нужно, наверно, в другого влюбиться.
И не надо мне водки, не надо вина,
Моя жизнь на ладони, но тебе не видна.