Мнение

Михаил Кошляк
Сегодня распались все Империи их добила первая Мировая война, а вторая Великая Отечественная определила границы современного мира и это закон для всех.
Дурацкие выходки Партийных лидеров СССР породили современные проблемы, были заложены мины замедленного действия. Из лоскутов создали Украину, урезав западные страны и это все знают кому, что досталось силой оружия. Отдали Крым против воли народа, под вечную дружбу, но дружба кончилась и Крым вернулся. При распаде СССР
были допущены ошибки при разводе, а именно всего, на всего - нужно было освободить всех и оставить их в границах до создания СССР. Обустроили их и спасибо пусть скажут - радуются демократии. В этом вся суть и проблемы Крыма и Донбасса, и Восточного Казахстана, боится и Беларусь, попривыкли к чужим территориям и дрожат, как осиновый лист. Продажная политика Ельцина и Горбачёва и одобрямс Верховного Совета первого созыва породили то, что имеем сегодня. И уже кто то хочет заполучить Калининград, но этому никогда не бывать. Малороссия и Крым исканные территории России, так было и так будет! Это моё мнение и надеюсь всех россиян. И не молчите когда грабят то, что кровью и потом полили наши отцы и деды! Спасибо за мнение если оно у вас есть, очень надеюсь!