Твой первый бал

Сергей Поваляев
На первый бал веду я внучку,
 На первый бал, на первый бал...
 Веду не за руку, под ручку,
 Веду принцессу в тронный зал.

 Гремит мазурка, шик оркестра,
 Все пары словно на плаву.
 И взгляд скрывают все невесты
 На томном веера краю...

 Здесь помнят все... И вальс тот первый
 И то, как к Натали шагал
 Тот неуклюжий и тот нервный,
 Кого мир Пушкиным узнал...

 А ты кружишься вновь,родная,
 И вальс твой первый не унять.
 А дед слезу в углу роняет,
 И принцы в очередь стоят....