не хочу терять

Алла Сеуцкая
 
    * коллаж автора

 
      НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ

     в своей руке сжимаешь
                мою руку,
     о многом желаешь
               рассказать.
     я прогоню тоску,
                разлуку,
     ведь не резон
     .........любовь терять.

     нет.., мир не рухнул,
     есть интервал в любви,
     как и во времени.
     снова друг ко другу
     входим в доверие.

   ..в  данный  момент
     в  твои  чувства
     ............ верю я!

     01.2017г.