Царственное что-то, не земное...

Сергей Кифюк 2
Царственное что-то, не земное,
В этом взгляде непокорных глаз.
И в улыбке, что-то роковое,
Что пленило плоть мою не раз.

Этот стан влекущий и манящий,
И такой изящный взмах руки.
Голос, душу с сердцем леденящий,
Но ласкающий усталые виски.

Эта женщина идущая по свету,
Эта тайна вовлекающая в даль -
Муза дерзновенному поэту,
И его же горькая печаль.