Я желаю

Алла Левит -Вайнгауз
Я желаю каждому радости, здоровья,
И чтобы однажды вы встретились с любовью.
Я желаю каждому небосвода просинь,
Яркого и доброго света новых вёсен.

Я желаю каждому дел хороших много,
Будьте вы отважными. Впереди дорога.
Я желаю каждому счастья и успеха.
В жизни делу важному возраст не помеха.