Наташин сон

Наталья Нех
В гости к Лешему к обеду
Собирается Наташа.
День рожденья ему в среду.
Леший в печке варит кашу.

Чистит самовар до блеска,
Пироги печёт с грибами
И брусничное варенье
На широкий стол поставил.

Всё готово, вот и гости
Начинают собираться.
Домовой явился первым
Ему проще всех добраться.

Снег искриться и сияет
Дед Мороз на санках мчится,
Ведьма ступу погоняет...
Это всё Наташе сниться.


На это стихотворение меня вдохновила картина автора Наталии Конёнковой "В гости к Лешему" из сборника "Картина маслом" http://www.stihi.ru/2016/12/15/8929