Кавказские Лавины-Сила Божья

Лариса Климова 2
   Для всех Всевышний-ОН ЕДИН!
   Мироздания-ГОСПОДИН!- 
   ОН Льдом владеет и Огнём,-
   ВЕЛИКИЙ,СТРОГИЙ-"Бурелом!"
 
   БОГ-ВСЕМОГУЩИЙ ГОСПОДИН!
   ЕДИНО-ВЛАСТЕН И любим!-
   Взглядом одним,лишь,видит всех,
   Кто грешен и,кто чище всех...
          ***
   Моргнёт- лавина с гор сойдёт-
   Круша всё под собой и лёд-
   Закроет путь,что был в обход,-
   Между горами ляжет "гнёт"...
          ***
   Такая Сила,где Мощь и Рёв-
   С горной вершины несётся в ров-
   Сметая всё,что в его пути-
   И путнику уж -здесь не пройти...
          31.01.2017.