Давай с тобою просто будем

Натали Валерия Дорофеева
Давай с тобою просто будем!
Без ревности и без рывка.
И никогда мы не забудем
Любви испитого глотка.

Давай с тобою просто счастье
И страсть разбудим через край!
Мечты исполним в одночасье.
Я предлагаю...ну давай!

Давай я жажду поцелуем
Твою быстрее утолю.
И ты ответишь...вместе рулим!
Тебе полёт любви дарю.

Давай блаженство неземное
Ручьем прольется через край!
И ты поймешь, что жизнь иное...
Такая сладкая!...Давай!