Ночное

Энка Куликова
Тихо в детской. Ночник еле светит.
Вот последние сказки слова.
Мама крестит. И спят уже дети.
И тревожно, что снова война.

Где-то бой не подходит к развязке,
Глухо "грады" из наших бьют мест,
Чтоб на русском здесь слушали сказки,
Православный на детках чтоб крест.