Не о нас...

Кира Мурашкина
Достаточно!
Невыносимо больно.
Оставь и память дней не вороши.
Не наигрался?
Извини,
Довольно!
Не будет больше общего  пути.
Я справлюсь.
Отболит моё сердечко,
Не будет  больше по тебе стенать,
И забери-ка ты свое колечко
Не сможешь душу мне окольцевать...

Ждала тебя и за тебя молила..,
За эти ночи не сомкнула глаз.
Прости меня за то, что я любила..,
Но песня не тебе..,
И не о нас.

Кира Мурашкина©2017г