Философия души

Натали Ру-Биссо
ФИЛОСОФИЯ ДУШИ

О бытие мечтать найдётся время,
И рассудить, в чём прав, в чём виноват.
Нести свой крест - не лёгкое всё ж бремя,
Пофилософствуй! Оглянись назад!

Быть может, ты найдёшь причин немало,
Что облегчить могли бы эту жизнь,
И это станет истины началом,
Чтобы теория и практика слились.

11.06.2016