Старший Брат

Катерина Александровская
Мы много лет с ним были вместе,
Он защищал всегда меня.
Сейчас же рядом с ним невеста,
И нету рядом с ним меня.
Его я очень так любила,
И до сих пор его люблю...
Но жизнь же в миг всё изменила...
И лишь ее во всём виню.
Я до сих пор его ревную,
И хоть никто не виноват,
Его во сне всегда целую...
Хотя, он мне лишь-  старший брат...
Умом прекрасно понимаю,
Что дальше жить нам так нельзя...
Ее ни в чем не обвиняю,
Ведь он мне- брат.А я - сестра .
Но,что мне  делать,я - ревную...
Распалась наша,вдруг,семья...
Он выбрал девушку чужую,
И позабыл, в раз, про меня ...
Я до сих пор ночами плачу...
Но изменить жизнь не могу...
Дай Бог ему - Большого Счастья...
Ведь очень я его люблю...
ЛГ.