Господа

Юлия Толмачова
Ну а что о чувствах?
О стихах ,о песни,о любви?
Куда же делось ?
Все  прекрасно...
Когда  можно заплатить
Купить себе жену,здоровье,
Новую машину,дом.
Ну а сколько стоит нежность?
И честность знаете почем?
Все это так банально,
Слепые люди -кошельки,
Приобретите  себе счастье,не умирая от тоски.
Мне жаль смотреть таким в глаза,
Где очень холодно и грустно
Купите душу,господа ,без нее вам очень пусто.