Благодаря

Василий Омельченко
Благодаря Христу Иисусу
Мы можем выстоять в борьбе.
И на земле не будет пусто,-
Кто верен, счастлив тот вдвойне.

Благодаря Творцу Иегове
Возможен мир без лжи и зла.
Он чист и верен в Своём Слове.
Благосовеньям нет числа...

Благодаря познанью Истин
Войдем в чудесный, вечный мир.
Там воздух чистый и лучистый.
Там Сам Иегова - Властелин.

Благодарим за справедливость,
За милосердие, Отец!..
Твоя Невиданная Милость -
Спасенье искренних сердец.