Женщина с заплечным рюкзачком

Наталья Прохорова 21
Женщина, с заплечным рюкзачком,
В двух руках букетик свой сжимает.
Улыбается. Ей дождик — нипочём.
Лишь она одна причину знает.

Может, его кто-то подарил,
Может, набрала себе в подарок
В парке, на лужайке, у реки,
Пусть осенний, и уже не ярок.

И легко так стало на душе.
Над букетом — глаз счастливых знамя.
Осень наступила, и уже
Всюду догорало её пламя.

Фото автора.