История встреч двух индивидумов

Анатолий Метик
Не пиши и не звони, золотце
Надоело мне. Ты живи молитвой
Пусть один, но я живу мОлодцем
Когда вспомню, как по шее бритвой.

Разговор с тобой, лишь о боге
Словно тем других не случается
От свиданий всегда мёрзнут ноги
Горемыка душа моя мается.

Встречался с тобой, как на лекции
Тараторила всегда и без продыха
Будто служишь у бога в дирекции
Нужна после этого неделя мне отдыха.

Сколь бы времени не прошло
Всё такая же, не меняешься
Много сил и нервов на тебя ушло
А ты крамолу льёшь и не каешься.

Меня соблазняешь на свои лады
Прикрываяя срам крестиком на шее
Я с трудом держусь, его раз туды
Лучше парком пройдусь по аллее.

Нервы сохраню и души покой
Мать-природа всегда сильно лечит
Пускай где-то там и ветры и зной
Меня обойдут и не искалечат.

Жизнь даётся раз и на времечко
Её прожить хочу по достоинству
Ты, как дятел, долбишь моё темечко
Отдаю я дань бога воинству.

Окружили всех, околпачили
Людей мнение игнорируют
Оболгали истину, одурачили
Растлевают души и травмируют.

Так что милая, я не тот Федот
Чтобы просто так и на рельсы лечь
Хочешь вместе жить, поприкроешь рот
Поучись ты лучше пироги испечь.

Только так, мы пойдём с тобою
В даль далёкую, в меру светлую
А за нами наш, род гурьбою
И оставим им память вечную.

Верить станем искренне мы в себя
Больше никаким демонам
И жизнь вечную обретём, любя
Для себя и всех близких нам.

         *     *     *

В парке осеннем пустая скамья
Но на ней не сидеть нам вдвоём
У нас с тобой не сложилась семья
И песню о счастье мы не споём.

30.01.2017г.   Санкт Петербург.

P.S. Ничего общего с автором
Любые совпадения случайность.