Я тебя забываю..

Марина Коростылева
     Сколько можно?! Довольно,
     Достаточно. Знаю,
     Что любовь - это боль..
     Я тебя забываю!..

        Меж планет я парила,
        Бесконечно скучала,
        Ниспадала лавиной,
        Я тебя забывала..

     Так упущено много,
     Свод небес отступает.
     Уж не брежу до дрожи,
     Я тебя забываю..

        Проживала сто жизней,
        Сны галактик листала.
        И готовилась к Тризне,
        Я тебя забывала..

   ..Но тебя позабыть -
     Всё ж, последнее дело.
     Постарайся понять -
     У Любви - Нет Предела!

        Возвращаюсь! Лечу,
        Чтобы вместе парИть.      
        Вторя небу ,шепчу -
        Мне тебя не забыть!