Танго. Приключение

Лепесток Хэнни
 

не придавайте милый мой значения
моим словам что девственно-честны
не посвящайте мне стихотворения
при свете перламутровой луны

оставьте рифмы в уголке где темень
пройдите мимо безупречных строф
вы опуститесь сразу на колени
пообещайте верность и любовь

а в час ночной когда заря угаснет
зажгутся звёзды легкий сон маня
вы посулите мне покой и счастье
и станьте приключением для меня

коль на любовь отвечу вам не сразу
и рассмеюсь немного невпопад
тогда меняйте нежности на фразы
что вы другим шептали всем подряд

31.01.2017