Как Хорошо!!!

Чинтамани
Как Хорошо жить на Земле-
Жизнь познавать и развиваться,
Когда Жить НАДО не во мгле,
А в Свете Солнечном купаться!

Бог Совершенный - Триединый,
Как Солнце в душах наших Светит.
Он - Совесть - Мудрость и Доброжелатель
В Любви Прекраснейшей приметен!!!
(28.01.2017 г. по Сахалинскому времени)