Жизнь - шеф повар

Натали Амар
Бывает жалящий перца вкус
Честнее нежной ванильной сладости.
Какой бы ни был тяжёлый груз,
Ему обрадуйся!

Пусть Жизнь - шеф повар нам сыплет соль,
И режет острым ножом безжалостно,
Но все шедевры лишь через боль,
Пойми пожалуйста!

Натали Амар