Дина Бек. Ива у реки

Дина Бек
Ветки наклонила,ива у реки.
Спрятались с тобою от прохожих мы.
Нежно прикоснувшись,смотришь мне в глаза,
Вместо света окон,светит нам Луна.
Сладкий плод запретной,краденной Любви.
Страсти безсловестной,где огонь в крови.
Это не ошибка,это не судьба.
Что любовь на время души нам свела.
Не погаснет пламя краденной любви.
В памяти со мною ива у реки.