Ты пела

Парамонова Вера
Ты пела. А никто не помнит
И фото миг не возвратит,
Где ты, цыганский гимн исполнив,
Ушла, но тень твоя стоит.

И понимает тени эхо,
Что ты нужна лишь для него.
Твоя ли эта песня, спета
Она в то время для кого?

А он забыл тебя, не помнит,
Что ты умеешь тоже петь.
А знаешь, мир такой огромный,
Не стоит прошлого хотеть.

Найди себе другую сцену,
Начни спектакль свой играть.
Алоэ, ночь, играют нервы,
И с ними не желая спать,

Находишь друга со стихиры,
Нашла же имя - морион.
Январский полушалок скинут,
А весит он на миллион!