4

Сережа Блинт
Как то у меня не вяжется с четырьмя лошадьми Апокалипсиса,
У меня их только три:белая лошадь,рыжая и черная,
А бледная отсутствует в моем понимании,
Так как на бледной лошади едет сама смерть и за ней следует ад.
А что мы знаем о смерти?..
Каждый знает что то свое и про ад так же,
Будь то смерть телесная или духовная
И как следствие мучение души…
Для меня ад начинается там,где заканчиваются ориентиры,
Полное неведение и безисходность,
Не потому ли люди бегут в трактиры
Убивая себя вином в негодность.
Не потому ли они боятся думать
О том,что человеческому уму,в принципе,непостижимо,
Им,как и мне,легче,намного легче представить сумму,
От которой все возможно…Но это не то,это все мимо…
Бледная лошадь,бледный труп,бледный цвет лица…
Можно и закончить на этом моменте,
Может быть оно так - причина конца,
Но сколько кадров было в киноленте?
И все зря?Не верю,не может быть,
И к чему умирать?На кой?
Если вера в Христа - любить,
Не умрет же тогда герой?
Бледный конь…Не могу понять,
Если только духовно - труп…
Так воды же святой принять!
И ударить ту лошадь в круп!
Эй,скачи далеко отсели!
Что бы глаза мои не пугать…
Только ветры в ушах свистели,
Нас погибших проснулась рать.