neige

Осеннее Вино
грязно-бурый и  банальный снег,
ничего хорошего в нём нет,
неподвижный, порой режущий глаза —
снег и бесконечная зима.

бесконечность ожидания весны,
тяжесть между рёбер и в груди,
этот снег,как клок седых волос,
как вонючие окурки папирос.

— ненавижу снег,слышишь,господь!
доживу ли я до шума вешних вод?
или,полностью,сойду с ума?
наболевший снег.маета.

~