Творцу

Кириллов Владислав
Сам для себя ставь рамки, чужие ломай нещадно,
И не ищи спасения в глубоких страницах книг.
Пусть для тебя чужое порою бывает наглядно,
Но выше чистым оставить, своим лишь, разум и лик.

Но это не повод не видеть осколки чужих зеркал,
Хотя они зачастую по воле судьбы кривые,
Но и они содержат цепочку начало – финал.
Ты взгляд на них устреми, наполни глаза пустые.

По сути довольно просто найти красоту баланса -
Чужое своим не видеть, свое же чужим огранять.
И жизнь в своей перспективе лишь наполненье ранца,
Такой вот замкнутый цикл – искать, обрамлять и терять.