Пасха

Игумен Андрей Ярунин
На эту Пасху – ледоход.
Последуя Христа примеру,
Река вовсю ломает лёд,
Свою показывая веру.

Колокола торопят плёс
И звоном подгоняют льдины.
«Христос воскрес, воскрес Христос!» -
Разносят чайки по долинам.

И чайки и колокола
Восторгом оглашают веси,
И повторяют купола:
«Христос воистину воскресе!»