Размышление

Сергей Медведев 86
В огне свечой,
Мелькают искры.
Даруя свет,
Во тьме ночной.
Мы часто ,
Думаем о жизни.
Событий память,
Бережем!
Цветами красок,наполняя,
Сюжет давно,
Прошедших дней.
Свой разум,
Словно погружая,
В пучину судеб,
И страстей.
С надеждой,
В мыслях улетаем!
О счастье,
Бредим о своем.
Ошибок груз,
Что душу ранит.
Переоценим и поймем.
Свой взор,мы,
К Господу направим.
Грехи,-молитвой искупя!
И пусть,тот свет,
Любви и веры,
Нас не покинет никогда!!!