Женский разговор

Юлия Толмачова
-Привет
-Ну здравствуй,
Что хотела ,зачем нам этот разговор ?
- Ты его хоть день любила,как я жалела перед сном?
Или ароматный чай на утро,поглажена рубашка,мятая постель,
Ты меня лишила счастья
А он то счастлив только с кем?
-Со мной живет,любимый,берегу его всегда
Он убежал от все скандалов
-Выходит виновата я?Скажи ему прошу прощенья,
Что может молодость прошла,что много денег на лечение ,что борщ любимая еда,
Скажи ему мне жаль,обидно
Что я женой плохою стала ,спустя 15 наших лет,
Не ласковая,не родная.
Ты совсем другое дело,
Молодая,хорошо душа пустая,но так и легче,
Тобою озобочен он
-А ты ему лишь груз на плечи
-Все верно,ты права конечно
Забрать чужое не беда,
-Но только знаешь время лечит
-Скажи ,что до сих пор ему верна,
Что жду ,как раньше ровно в восемь,
И по привычке собираю его портфель,
Ты говорила время лечит?
Спросила не у тех врачей
-Ты передай,что жду как раньше
-Что примешь ?Гордость где твоя?
-Она потерянна навечно,
Исчезла ,как душа твоя
-Я его люблю ,хороший
-Конечно он такой всегда.
-Я не отдам он мой и точка.
Ухмылка наглые глаза
Другая же взахлеб смеется
Вспоминая взгляд его,
-А он тебе цветы все дарит?
Подарки,украшение ,секс,
Ты думаешь что это не исправить?
Что это на всю жизнь?Навек?
Не отвечай я знаю все.
-Прости он мой и мне пора.
-Передай пусть свитер носит теплый,наступают холода.