И снова возращение во град

Игумен Андрей Ярунин
И снова возращение во град,
И снова восхождение на Древо,
И с женами рыдающая Дева,
И новое сошествие во ад;
И снова воскресение и там
Прямое вознесение на небо;
И таинство преломленного хлеба
Для памяти оставленное нам.
               
1998