Кольцо

Кириллов Владислав
Подходим мы к логической концовке -
На смену тьме приходит темнота.
Со временем, потом, не без труда,
Ее забудем и начнем сначала,
Вновь, перетертое в крупицы, собирать.
Уже в который раз, на пепелище
Творить, копировать, ломать и созидать.
И вот опять, песка для замка мало,
Ресурс исчерпан. Новый взят обет!
Он выведен ценою многих лет.
Бери его и делай облицовку.