Когда звёздные кольца...

Лиза Андреева-Фролова
Когда звёздные кольца
ночь смоет прочь,
человечек выйдет из шкафа жизни
и затанцует весело,
стоя на лунной призме.

Луна горела при коммунизме,
и будет гореть всегда,
и станет миллионершей,
потому что небезплатно
с неба капает вода.


16.01.2017,
ночь