О Господь

Ильяс Досаев Алероиски
Я пьян этой ночью
Одиночеством в свете ночи.
Мои мысли окутаны дымом,
Я запиваюсь во мраке ночи.

О Господь! Спаси мою душу,
Не позволяй ей в грехах утонуть.
Душа моя, сохрани себя,
Нам с тобою пред Господом стоять.

Я не вижу в зеркале самого себя,
Я вижу огромную долю стыда.
Как же жалок твой исход,
Ведь час расплаты к тебе придёт.

О Господь! Убереги меня от греха,
Твоему милосердию нет конца.
О плачь моя душа, прошу,
Покайся, пока не поздно.

27.01.17

Ilyas Dosaev Aleroiski