Помехи счастью...

Андрей Бандурин 1
Помехи счастью - ТЫ и лишний вес.
Пускай вновь выход из огня золой и пеплом.
Все чувства ночь съедает пред рассветом,
А я смотрю, как чавкает процесс.

Уж некому сказать «иди ты нафиг!»
Быть честным хочется…
Но меньше, чем богатым.
И вырисовывая отношений график,
Эпюры вес задавит в час расплаты.

А эти пятна рядом — твои мысли?
Цинично без истерики опрятны.
Но я всегда терпеть не мог вкус мятный,
Да и дождём исчерпаны все брызги.

Да я уйду.
Оставлю в строчках память.
Шагая в одиночество вселенной.
Я не способен от любви растаять,
Даже касаясь этой, совершенной.