В полях снега, в душе прохлада...

Линки
В полях снега,в душе прохлада.
Не надо сказок рисовать, -
Не надо милый мой,не надо,
Не повернуть нам время вспять.

Не вспыхнут радужно зарницы,
Не запоёт для нас ручей.
Я улетаю вольной птицей,
И ты... и ты уже ничей.

Ты сам от нас искал свободу,
Ты сам залил костёр любви.
От лживых фраз,до непогоды
Путь не далёк,а впереди,

Февраль и снег,весна,апрель,
Жара и лето,снова вьюга.
Но мы не вместе,мы теперь...
Мы безразличны друг для друга.