днесь

Ирма Гендернис
доброе слово доброе время суток
с добрым напутствием в добрый последний путь
в добрых руках множество самокруток -
из табачных листьев минуту молчанья свернуть

с добрым сердцем на добрую память потомкам
только по-доброму а иначе никак
не снести на погост не приладить и ладан к иконкам
и не сжаться в кулак